Перезагрузка

Коломийцева Екатерина
Ноги утопают в песке.
И вода смывает следы.
И шагаешь медленно ты
Берегом морским налегке.

Позабыв о суетных днях
В этот удивительный миг
Смотришь, как смеётся старик,
Как резвятся дети в волнАх.

Видишь необъятный простор:
Боже! Сколько неба вокруг!
И качает солнечный круг
Распростёртый синий шатёр.

Воздух нежен, ласков и свеж.
Он вобрал вселенский покой.
Щедро его делит с тобой,
Открывая новый рубеж.