Верните право Русской речи!

Сергей Боровский
Не под победным алым стягом
Мы принимаем смертный бой –
Нас волчий крюк кривым зигзагом
Упрямо тащит за собой.
Смените символ, командиры,
Пока беды не дождались!
Иль ваши славные кумиры
В земле германской родились?
Не за чужой ли флаг стоите,
Не за чужой ли легион?
Неужто в русском алфавите
Букв не хватило на шеврон?
Не из одной кровавой сечи
Он выручал святую рать.
Верните право русской речи –
За Русь, за Правду постоять.
Чтоб несмотря на перегрузки, 
В сердцах не разжигая месть,
Держава славная по-русски
Героям отдавала честь!