Что век грядущий нам готовит

Карэн Агамян
Век наш 21-ый шагает по трупам
славянства натравленного на себя...
Лай бешенных псов, их нацистская тупость,
забрызгав слюной, рвут славянских ребят!..

И руки свои потирая, глумливо
оскалился англо-саксонский бомонд:
- Ату их, медведей!..
Но Русь терпеливо
геном свой зачистит от грязи корост!