Хитрый Змей, - учитель

Смиренный
                Один хрен, - не поймут.
                Боролись ныне за Бахмут.

Боролись в Небе Тьма и Свет
Мы Звезды видеть стали
Но сосны слышали окрест:
Бороться мы устали...

В борьбе узнали, - счастья нет
И знанья не давали
Ждал, хитрый Змей, от Ев ответ
Бог знал, как мы страдали.

Зачем мы клялись, не понять
А мир вокруг менялся
Не мог народ того понять
Как сталь он закалялся.

Чеченец точит свой кинжал
Неверного зарезать
Рождённый ползать не летал
Орёл желал обедать.

Не дал Бог вечного орлам
Не дал Он вечность змеям
Не ведомо то было нам
От Сатаны плебеям.