Только тебе

Артем Вахрин
Сознание - карусель, калейдоскоп
Картин, сменяющих режимы
Освещения, тени, силуэты, -
Снег на окне, птенец на плече;
Твоя улыбка, голос, день
Закончился так быстро.

Вечер наступил своим
Ботинком мне на горло.
Здесь так темно и пусто.
Звезды сияют лихорадочным светом;
Небо неисправимо дает
Надежды на лучшее завтра;
В темных дворах теряюсь я,
И, как электрон, ищу проводника
(то есть, тебя);
скоро лес сгорит, остынет
тьма. Солнце разорвется, опустится
до дна.

Вахрин, 2023