Свой потолок

Николай Бочагин
Был с логикой недружен,
Просто не смог понять.
Кому теперь он нужен,
А значить нечего пенять.

Не у всех всё выйдет,
У каждого свой потолок.
Один прочтёт, что видит,
Другой, что между строк.

                *