Давай поговорим

Ирина Иванова 52
Давай с Тобой поговорим сердцами.
И в тишине я буду созерцать
Твою Любовь,  Твоими же глазами
Своими, что могу я увидать.

Смотреть хочу  и видеть  мир чудесный,
Мир красоты, мир радости,  любви.
Хочу всем сердцем я Тебя увидеть,
И в отраженьи Твоих глаз увидеть красоту земли.

Давай поговорим с Тобой сердцами 
Чтобы могла и я делиться нежной добротой.
Чтобы смотря в Твои глаза, я отражала пламя
Твоей любви и жизни, мой Господь.

15.02.2023