На одной строке любовь стояла

Людмила Пчелина 3
На одной строке любовь стояла,
А вторую впрок себе несла.
На судьбе с прорехой одеяло,
И у  лодки не  было весла.

Ты вчера назвал меня любимой
Так, что все услышали окрест.
Знаешь, я была такой счастливой,
Словно покорила Эверест.

Одолев любви такой вершину
Не во сне совсем, а наяву,
Своего сердечка половину
Именем твоим я назову.

На горе любви дожди косые,
Да метели одинокой свист.
Навсегда с тобою мы родные
Вместе к Эвересту  поднялись.