Истинная любовь

Сергей Карпович 3
Если бы тогда я только б знал...
На секунду бы в любовь поверил
Ты бы не осталось вдруг одна
Я б куски разбитой чаши склеил...

Можно ли себя теперь винить?!
И корить за то что не исправить
Как теперь на этом свете жить
Просто как то жить себя заставить ...

Я узнал случайно , ты одна...
И другого не было мужчины
Годы пролетели , седина...
На лице глубокие морщины.

Время пролетело как стрела
С каждым годом я не молодею
Если бы я знал как ты ждала
Я б на нашу бы пришел аллею ...

Сколько лет ! Но как ты так могла?
На могиле слезы вытираю...
Если честно я любил тебя
Как любила ты... Теперь я знаю...