Женщина это вода

Татьяна Лукьянченко
Женщину легко обидеть? ЛЕГКО! Пожалуйста, помните об этом, Мужчины!
Многие женщины любят возмущаться на сей счёт, мол, как это легко? ЛЕГКО!!!
Когда в женской голове уже есть установка обороняться или соревноваться, она там просто когда-то появилась, а не была там. Если женщина заявляет, что она не уступает по силе мужчинам, то только потому, что ей, возможнее всего, пришлось по каким-то личным причинам защищаться и стать жёстче. Это как вступить в некую игру, чтобы что-то доказать себе и другим. Заигрываясь, женщины часто озлобляются и становятся нервозными и беспокойными.

Как женщина может защищаться, мы все знаем: от стервозности как приобретённого побочного эффекта до разного рода новых «современных» течений и движений. Тем самым она уходит от своей истинной женской сути, разрушая себя ещё больше.
По природе своей Женщина – это чувственное существо, существо тепла и Света, она не лёд, а вода.

От себя лишь добавлю, что в идеале Женщине необходимо вспомнить и осознать, что она – Женщина, и что её удел не соревноваться с Мужчинами, выступая в жёстких позициях, а пробудить в себе все те качества, которыми её наделила природа. Именно Женщина учит Мужчину ЛЮБИТЬ. Именно она открывает в нём все его чувства. В Мире так много жёсткости и негативных проявлений и именно Женщина делает этот Мир ярче и светлей.

P.S. Я никогда НЕ соревновалась с Мужчинами, мне всегда нравилось на них смотреть и это – огромное удовольствие! Смотреть и улыбаться... Искренняя улыбка обезоруживает и расслабляет человека. Возможно, поэтому Мужчины так благосклонны ко мне.
Женщины – чувственные создания, и именно в чувствах мы сильны! Чувства распускаются в нас как цветок и проявляют нашу красоту. Выбирайте для себя красоту, и вы увидите, как ваша жизнь изменится.

15.02.2023