***

Алла Кутлугузина
Едва рассвет глядит в окошко,
И снова, снова не до сна.
Побудь со мной еще немножко
Моя глухая тишина.

К тебе протягиваю руки,
И сердце замирает в раз
Прости коль долог миг разлуки,
Но встречей дышит каждый час.

В тебе одной моё веселье,
Спасенье тоже лишь в тебе,
Мой добрый ангел, наважденье,
Побудь со мной наедине.

А дальше шум, чужие лица,
И всё летит, и всё спешит...
И нет предела и границы,
А просто всё забыто, спит.

Устало обнимаю звуки,
И прикасаюсь к ним душой.
И вновь протягиваю руки
К тебе мой ангел неземной.

12.02.2023