Истина в вине

Лили Фрол
Ты трон воздвигла без проблемы,
Что я заметить не успел,
Как преклонился на колени
И оду в честь тебя запел.

Связать смогла руки путами,
Окутала всего ты тьмой,
Что беспробудными ночами
Главенствовала надо мной.

Твои бы сказки людям в уши,
Но ты скормила все их мне.
Теперь молчи и просто слушай:
Ты знала? "Истина в вине".

Ее ты чувствуешь сполна,
Купаешься в ней как в грязи.
Ведь ты дала уж имена,
Вранью, которым я так жил.

Любовь - сильнее, чем наркотик,
Вина сильней, чем алкоголь.
Я для тебя был просто котик.

Игралось весело со мной?

Но я не ты, живи без клиньев -
Теперь свободно ты дыши,
Мой ангел без красивых крыльев,
Погрязший так давно во лжи.