А за окном ещё шумит февраль

Наталья Близнецова
А за окном ещё шумит февраль,
Дорожки снегом заметая,
Приносит в душу зимнюю печаль,
Холодным ветром завывая.

И пусть дорожки снегом замело,
Подснежником уж мне весна звенит,
В душе моей так тихо и светло,
И красотой весеннею звучит.

Играет хоть метель свой быстрый джаз,
Блёстками алмазными сверкая,
Февраль закончит зимний свой вираж,
Весне дорогу уступая.

А снегири на север улетят,
Зима там не спешит к финалу,
Там люди тоже в феврале грустят,
Весна всем солнцем шлёт сигналы.