Песня. Разлукой лечимся

Тамара Зуева Бурдуковская
Песня. Исполнение и музыка Николая Жукова.

Над миром, над памятью, вечностью
Душа моя – грустная пленница
Мечтает с надеждою встретиться
В холодных огнях неизвестности.

Припев:

Без тебя мои дни опустеют,
Без тебя провожу их не с теми,
Без тебя не зажгутся звёзды,
Для меня ты любовь и солнце.

Спиралями с бешеной скоростью
Летит за тобой параллелями,
Навеки разрушенной прочностью,
Над пропастью, плача апрелями.

Припев:

Над миром, над памятью, вечностью
Душа неустанная мечется
Виновницею и ответчицей,
Разлукой нагрянувшей лечится.