Весенний ветер

Ольга Самойлова 21
Весенний ветер гонит прочь февраль,
Срывает лист за листом календаря.
Мерещится весны зелёной даль,
Для жаворонка ранняя заря.
Снимая с плеч тяжёлые одежды,
И расставаясь с прошлым без печали,
Не оставляем в лучшее надежды,
И жизнь с капелью обновляем!