Не буди лихо

Александр Взводский 2
Не буди лихо.


На Подоле в Киеве
Я не раз бывал.
Нынче бомбу скинули,
Там теперь провал.

Но сдаётся, граждане,
Это неспроста
Стали непролазными
Здешние места.

Кто медведя спящего
Разбудить хотел?
Нате вам, несчастные,
Леса передел.


                2023г.