И сердце холодеет...

Алексей Рожнов
Напрасно травку куришь
Ведь здесь война братан
Вокруг летают пули
И жжёт глаза туман
Туман багрово красный
Опасен он для всех
И сердце холодеет
И редко слышен смех
Так будь же осторожен
Старайся чтобы их
Засечь и уничтожить
Всех жёлто голубых
Они хотели наших
Мы нанесли удар
И пусть теперь попляшут
Смывая скипидар
Война не бесконечна
Мы отмотаем срок
И встретит нас сердечно
Родимый уголок