личное

Александр Дмитриевич Дорошенко
Я Уралу, ничего не оставлю,
Из своих, хохляцких кровей.
Просто чуть, словами разбавлю,
Концентрат, из хороших людей.
Я всегда, здесь жил и надеялся,
С горизонтом горбатым вдали,
С ветром, по гладям озёрным, веялся,
Сосны шумели - шали!
Прелестна Родина, суровый край.
Я постигал его с младенчества,
Но никогда, не посещал раздрай,
Ведь всё Советское, моё Отечество.
Мои гены не будут размножены,
И убожество, растает со мной,
Чувства все, по страничкам разложены,
На Урале останется, с меня надой.
Что- то отняв, бог долг отдаёт,
Этот миф, мне всегда очень нравился,
А он просто, всё тихо сотрёт,
Извини, но ты, скажет- приставился.
И опять, вдоль парковых сосен,
По отошедшему, от озера берегу,
Я уйду, туда где печалится осень,
Бег её в зиму подстерегу.
Ястреб леща, от чаек унёс,
Белка запрыгнула, в ладонь, за орехами,
Будет ещё, мир сказочных грёз,
Урал снарядил, мою душу доспехами.