Карась плещется в заливе

Олег Ларцев
Карась плещется в заливе.
Тень падает на поплавок.
Камыш склонился к иве.
Шлепнулся на воду нырок.

Нырнул в теплую воду,
Вынырнул   вновь.
Их раньше не видел сроду,
подкралась незаметно ночь.

Костер развели у брега.
Ниже  с высоты обрыв.
Искры летели в небо,
Мимо плакучих ив...