Сегодня праздник-Сретение Господне

Людмила Бельская 2
Друзья,Всех с Праздником Сретением Господним поздравляю!
Здоровья крепкого и всего самого светлого желаю!
Благополучия в семье и
Мирного неба на всей нашей ЗЕМЛЕ!
***
Сегодня Зима с Весной встречаются,
Борьба меж ними начинается...
Февраль уж так старается!
Вдруг подуют с севера ветра...

То засверкают серебром снега.
Вдруг затанцует  вихрем вьюга,
Ведь она ещё февральская подруга,
Завоет,как та,,волчица"-
Февраль всё хочет порезвиться!

То снег с дождём нам посылает,
Что делать,сам того не знает.
Кругом то слякоть,лужи и вода,
Ну просто-кутерьма...

Но,увы февраль-проказник стоит уж у порога,
Сегодня праздник-Сретение Господне!
Пора прощаться старику-февралю,
Устал он очень за зиму
И должен уступить Весне дорогу!

15 февраля

Фото из интернета