От сердца отрываю. 3D

Александр Козка
Тебе от сердца отрываю.
Свою любовь, привет пою.
Дары в каменьях, все что видишь,
Бери и злато, всё дарю.

Другому счастье, мне же диво.
Наверное за честь мою.
А ты завидуешь, коришь нещадно,
И заодно судьбу свою.

Бери же много, мне не важно.
Душа моя всегда чиста.
И совесть, тоже что понятно,
А ты не веришь, что проста.

Твои желанья непонятны.
Откуда ты черпаешь зло...?
Я знаю, вряд ли скажешь внятно.
С какого корня это шло.

*
Вот так. Проснувшись. Записал я.
С иной планеты и цветного сна.
Подруга сердце разрывала.
В стишке желая вам добра.