жизнь

Леонид Блюминов
Кому-то кажется,что жизнь черно-белая,
Неправда,жизнь у нас смешенье разных красок.
Добавим *Солнца*- будет что-то светлое,
Добавим красного-и будет все ненастное.
Наша жизнь-это радуга разноцветная,
Только нужно поймать те мгновения светлые.
Потому что нам кажется,что все черно-белое,
А хотим мы,чтобы было все очень светлое.
Наша жизнь многогранна-это то ,что мы видим.
Это то,что нам нравится и что ненавидим.
Это то,что мы любим и восторгаемся.
Это то,что как черт ладана опасаемся.
Это то,что мы чувствуем,то,что мы верим.
Это то,что мы искренне неприемлем.
Наша жизнь лишь дуэль меж собою и миром.
Кто кого-победитель получит все-
Светлый мир и господство над пиром.
Или гостем в пиру или не быть совсем.