Рыбка

Владимирр Щербаков 13
Летучая рыбка, за тучкою спрячь следы прошлогодних комет. Здесь нет проигравших и стонущих кляч, но и победителей нет.
Взлетая над бездной лакай молоко, на скрипке танцуй рок-н-ролл. Придумавший время бродяга слепой, напившись сползает под стол.
И я, засмотревшись на призрачный свет, на плотную мягкую тьму, когда то пойму, что взаправду их нет... пойму, но навряд ли приму.
Летучая рыбка, шагая домой в тягучей, безлунной ночи, ты парочкой фраз перекинься со мной, меня танцевать научи...

06.01.23