Вернулся из Церкви

Сергей Чеботарев 5
Вернулся из Церкви.Прожил хоть пол дня.Ведь скоро,ведь завтра не станет меня.Уставшее тело проглотит червяк и с ним он умрет.Но умрет просто так.А я своей вечной,счастливой душой пребуду всегда там,где мир и покой.