Веломобиль - велошассик - велосашик

Бессонов Александр Сергеевич
Сконструировал и эксплуатирую веломобиль. Название ему дал- ВЕЛОШАССИК. По аналогии с трактором Т-16. А подумав и ВЕЛОСАШИК отлично звучит.