И пыталась содрать окружность

Анна Ладченко
И пыталась содрать окружность
Легкость ног уносила ввысь
Он смотрел на меня не щурясь
И под грудь выжигая свищ

И лежала высокой кроватью
Шестигранника потолок
И шатаясь над ухом шептали
Снегопады идут на восток

И не ведая что же было
Я скребу силикона сплав
Он так цепок оскольно держит
То моя оживила кисть

И сгибая колен треугольник
Голова отказалась понять
Тошнотворно на бок клубами
Но без дыма твоя рукоять

На полу нежно пальцы стекали
Желтой ленты имя - прощай
Так неважно
Живи столетний
Засыпаю
Скорей улетай

14.02.23