Чуть больше суток до весны...

Ольга Лисовец
Еще чуть больше суток до весны.
А мы с тобой, все так же влюблены,
И даже в холода пожар в крови.
Там пламя страсти, ревности, любви.
Я верить не хочу, что все пройдет
И снег февральский чувства заметет,
А март - еще холодный, наступая,
Раздавит то, что долго берегла я...

Еще чуть больше суток до весны...
И снова мои пальцы холодны...
Ты говорил, когда огонь любви горит,
Не согревает руки он, а холодит