Сказки про Аляску

Михаил Огневский
Скажи-ка дедушка мне  сказку, когда  Америка  вернет России всю Аляску?
Ну а Европа,  станет друг России?
Не долго внучек  ждать  осталось, 
За это всё, сполна  мы оплатили!
Придётся  только  подождать немного, 
чтобы  расчистилась, сквозь потрясения дорога.
К России все вернутся словно оборванцы,
Об этом говорили,  если память мне  не врёт, когда то старцы.