Мастурбация мозгов

Елена Нарижняк
Вновь мастурбация мозгов
Спешит к своей заветной цели ,
Поправ основы всех основ ,
Держа лишь душу на прицеле ...

Сегодня я поймала вдох
На волшебстве волны Сретения
С его благим календарем ,
Где ненавистен путь сомнения .

Нельзя Россию победить !
Все даты пусть запомнят страны НАТО ,
А также ту связующую нить ,
Где генералы кланялись солдатам ...
 
Вы все забыли сорок первый ?
Вы запылили сорок пятый ?
Опять дрожат все ваши нервы ...
Опять идете на попятную ...

Вам ВВП сказал , что если заиграетесь -
Вас ждет совсем другой портал ,
В котором поздно будет каяться ,
Когда разрушен будет и вокзал ... 

     15 02 2023