Сидик Афган о землетрясении в Турции

Нория
«Я давно предсказал катастрофу,*
Ту, что вызвана будет искусственно
«Комитетом», чьей жалости – крохи,
Что движим расчётом, не чувствами.
В катастрофе виновны люди,
Что курируют целый мир!»
...Я боюсь, ещё хуже будет.
Опасаюсь, ни Сидик, ни мы
Повлиять не сможем на это.
«Комитет» ли? Вдруг Космосилы?
Силы Тьмы или Силы Света –
Кто меняет карты земные?

О затоплении континентов
Есть в Книге-Библии «Оаспе».
Повторенье великих моментов
Началось уж, в тревоге все!
План Творца или План лунян
В исполненье? Чего нам ждать?
Сколько жизней возьмёт тот План?
Перемен ждём – грядёт беда!..

*Землетрясение 2023 года в Турции предсказано
Сидиком Афганом ещё в 2015 году.