Пылают алые зарницы

Михаил Бауров
Я выпил Чашу
Твоей Жизни
И полюбил
Твой мир
Святой.
Моё сознание
Стало чистым,
Как Твой
Божественный
Огонь.
Пылают
Алые зарницы.
Собою освещая
Путь.
Я вижу сердцем
Твои искры,
Что обжигают
Мою суть.
Горит сознание
Молодоё,
Пылает сердце
В темноте.
Я обратился
Твоим Гоем,
Чтоб помогать
Святой Земле.