Дни недели

Лара Зингл
Понедельник пролетел.
Наступил и вторник.
В среду просто масса дел.
А в четверг рассольник,
Сёмга с красною икрой.
В пятницу постимся.
А в субботу выходной.
Мы на пляж помчимся.
В воскресение с утра
Все на литургию.
Смыть всю грязь с себя пора.
Будем, как нагие,
После причащения
И благословения.
  Amen