Гимн Севастопольского городского казачьего войска

Николай Лавров Нивнянский
   
    КАзачья "Русь" есть в Севастополе.
    Здесь наша родина и дом.
    И долг свой  верно исполняя,
    Пример мы детям подаём.

             ПРИПЕВ
               
        Мы за святую веру встанем,
        За правду и за свой народ.
        Казачья "Русь" из Севастополя
        За Родину на бой зовёт.
             !!
    Покровом Матушка укроет.
    На бой Георгий поведёт.
    Господь молитвою святою
    Нам силы даст идти вперёд.

                Припев.
             !!!
Отцов наказы мы исполним,
Заветы прадедов храня.
Мы казаки из Севастополя.
За нами русская земля.