Тонкие миры - Рок-опера Орфей, приквел Гермес

Ясвена
(Морфей)

Тонкие миры -
Тонкие задачи...
Здесь реальный ты
Ничего не значишь.
Если нужно душу смутить извне,
То обращаются ко мне -
Я прихожу во сне.

Пройду по лабиринту мыслей
Запертые чувства пробуждая к жизни.
Найти мне ничего не стоит
Потаённый образ,
Что лишит покоя,
К сердцу путь откроет…

Я плету аркан нужного покроя
По следам из ран на душе героя.
Ты от горя пьян,
Разум твой в огне,
И потому расскажет мне,
Кого ты ждёшь во сне.

Кого ты ждёшь во сне?...

Пройду по лабиринту мыслей
Запертые чувства пробуждая к жизни.
Найти мне ничего не стоит
Потаённый образ,
Что лишит покоя,
К сердцу путь откроет…

Вижу боль и гнев…
Кто за всё заплатит?
Храбрости на десять героев хватит.
Подними вуаль с горестного лика.
Назови мне имя!

Орфей:
Эвридика

Эвридика…

Пройду по лабиринту мыслей
Запертые чувства пробуждая к жизни.
Найти мне ничего не стоит
Потаённый образ,
Что лишит покоя,
К сердцу путь откроет…

Я прихожу во сне...