Разрывающий бездну

Блэкпост
 
Где-то, в звездном потоке проделав дыру,
Пролетел галактический странник.
Телескоп, не сумев распознать в нем звезду,
Сделал вывод что это посланник.

Сгусток темной материи в миллион солнц —
Вечный страж бесконечной вселенной.
Он полетом своим строит времени мост —
Путь для душ над бушующей бездной.

Звезды стайкой восторженной мчатся за ним —
Зачарованы силой полета.
Мы кода-нибудь сами отправимся с ним,
Если будем готовы для взлета.

И тогда на краю, в беспредельной дали
Овладеем неведомым смыслом.
Смыслом жизни и вечной до гроба любви
И замрем навсегда обелиском.


Лети-лети, вестник,
Неси сквозь тьму вести.
Пускай для нас Кудесник
Споет твои песни.