твои субтитры

Андрей Воронов 3
А я видел твои субтитры ,
Зримой строчкой на небесах,
Ты глазами писала титры ,
А все звёзды бросало в страх,

Ты рукой погружалась в воду,
Закипеть был готов океан,
А я шёл за тобой по простому,
Облетая в мечтах сотни стран ,

Оставляла свои позывные ,
И дразнила маня ,-иди,
По лугам , где цветы полевые,
И по дебрям таежным бреди,

Ты шептала, а гром в раскатах,
Сильно сильно стучал в набат ,
Ну а я распевал в кантатах,
Словно звёздной кометы фанат,

Да я видел твои субтитры,
Словно радуги вечной взгляд,
Чьей то свыше , чудной палитры,
Очень ярких больших плеяд ....