Ты подари мне лунный свет

Лиля Рязанкина
Ты подари мне лунный свет,
Крик чаек, что парят над морем.
В моих глазах найдёшь ответ
На твой вопрос, в ладу с прибоем.

В глаза с любовью посмотри,
И руки тёплые в объятьях,
И те слова мне повтори,
И поцелуи на запястьях.

И пусть весь мир нас подождёт,
Так говорят, когда есть счастье.
Пускай обиды все не в счёт,
Вдруг испарятся в одночасье.

Луна подарит нежный свет,
Пусть он холодный, серебристый.
На смену ей придёт рассвет,
Пурпур развесив бархатистый.

Лиля 15 февраля 2023 г. 21.45