Ангелы в добре

Юлия Воронкова
А где же ангелы летают?
От них засчиту ждем добра !
В душе их люди собирают
 Что в помощи желают благ!

От бед в болезнях, или в горе
Быть в помощи другим   всегда 
Прощением  всех  грехов по   злобе
Где  остается доброта!

В душе есть сердце  во здоровье
Любовь от силы доброты
Тогда, и радости идущих снова
Магнитятся у всех в пути

Так счастливы в добре с любовью
Все люди - ангелов полно
Их собирают всей душою
Заботой чтоб другим  везло

А где же ангелы летают ?
А посчитать  от бед их как ?
Они в добре все прибывают
Что создал человек лишь сам!!!