***

Пикалов Геннадий Александрович
Она целует не любя
Твои прокуренные губы
И может любит... Не тебя
А может быть не любит.

А может быть все это сон
Твое прекрасное видение
Ее туманное лицо
И нежных глаз прикосновение

В глазах ее так много тайн
И чувств не выразимых словом
Ты ее мысли не читай
Сгорая в помыслах любовных.

Она лишь свет полночных грез
А для нее ты лишь сновидец
Пускай хоть ночью не спалось
А ты ее во сне увидел.