Страсти-мордасти

Улекса фон Лу
Страсти-мордасти
ночи придут и уйдут,
утро пробудит:

розово красный
неба оттенок, уют,
милые будни.

Мыслей и дела поток,
бодрость и радость.
И весны в дереве ток,
будет день радуг!