Земля

Татьяна Форос
Земля, что дивное, райское царство.
Мгновенья мелькают, года и века.
Всё так же прекрасно её убранство
И даже люди на ней существуют ... пока.

Но долго ль продлится бесценное счастье
Людей ненасытных, спесивых и злых,
Готовых сожрать и устроить ненастье,
Начхать, сокращая чужих и своих.

И нет на всемирных хозяев управы,
И сил нет, могущих привлечь их к ответу.
Вот если сольются все массы правые*,
Земля благодарна будет за это.

* От слова "правы"