Ты сможешь

Мира Доброва
Ты сможешь всё и всё преодолеешь
Пройдёт твой гнев и душу вновь согрееешь
Со мной иль без меня - решать тебе,
Но я не лишнею была в твоей судьбе,

Сейчас меня ты гонишь, как слепой,
Но разве не свободен был со мной?
Когда нас держит много в жизни уз -
Лишь близость душ уменьшит сердцу груз

Когда то паузу просила я ,
Так рваным ритмом билась жизнь моя-
Сейчас другие ритмы - а жизнь одна…
И будет Солнце, хоть сейчас Луна.