Наши герои

Маша Сноу
Какой герой нужен стране?
Тут каждый будет "на коне":
И врач - как добрый Айболит,
Учитель в школе - эрудит;
Сантехник, кто с ключом на "ты"
И альпинист - для высоты!
Героем может быть любой,
Когда за ним, как за стеной!

*********
Фото из интернета