На горках

Татьяна Тимошенкова
 Много горок во
    Дворах!
 Едет с горок
   Детвора!

  Горки сделал
  Добрый дядя,
На детей веселых
      Глядя!

   Чтобы было
     Детворе
    Еще лучше
    Во дворе!