***

Гузель Урбисинова
Такое вот межсезонье.
Рифмы стало быть сбились с пути
Или ждут наконец-то покоя.
(Я сейчас не о болях в груди...)

И писать и дышать будет легче.
А пока- тот же серый асфальт,
Каждый день-утомительный вечер
И я в нём-бесполезный пират.
15.12.2022.