Бардак в...

Алёку
Бардак в делах.
Бардак в душе.
Пред всеми будто в
неглиже.
Унынье - вред.
Пантов нема.
И, пофиг, что сулит
судьба.

Достала. Вредина.
Ей что?
Тусит с тобой день-ночь.
Ещё?
Пшла вон. С утра, как
дважды пять:
зарядка, йога, пост.
Опять
попытка вырулить.
Облом.
Кто против? Мненья?
Моветон.

Прислушаться к
себе,
хоть раз.
Но время жжёт
событий джаз.
Неуправляемый.
Шаман!
Импровизаций шквал.
Канкан?

Как видно, жизнь не
факт – халва.
Но, что хотела, то
дала.
Жду предложенья от
никто.
Молить?
Алаверды.
Легко.

Судьба, прости,
расклад не твой.
Я поперёк.
Не твой герой.

15 феврала 2023 г. Рис. из …..нета.
(Алаверды - “я даю, а ты бери” с грузинского).