На расстоянии души...

Любовь Осина 2
На расстоянии души
Любовь воспетая взывала.
Слезами плакала в ночи,
Познала горечь и рыдала.

Ей бы в дорогу, взять билет,
Ей улететь, где будут рады.
В ней уже надобности нет,
Не оценили, сняв награды.

Соленых слёз бегут ручьи,
Обида, гнев в ней бушевали.
Бежит она одна в ночи,
Её здесь будто наказали.

Она стремительна и все
Сожжёт любви своей страницы.
И ей не скажут здесь прости,
Лишь сочинят вслед небылицы.