Время...

Дмитрий Захаров7
Отмерить человеку тыщу лет
Иль даже миллион
Иль даже десять в энной
Он счастливее станет?
Чёрта с два!
Пребудет эту прорву времени
Всё тем же кем и был
Как говорит французская пословица
Чем больше нового тем больше всё по-прежнему
Для Нового нужен всего лишь миг
Один лишь миг Святого Озаренья!
А Время – это суета сует