Стихи о любви, друзьям и вот я пишу о тебе...

Владимир Гуркалов
Мам ты знаешь,
Я не посвящал тебе стихов...
Хотелось достойно написать...
Так и не смог подобрать слов.

А ты помнишь?
Как ребенком...
Первые слова...
И звонкий смех...

Прыгал, падал как котенок...
А ты поднимала руки вверх.
Ты смотрела на меня...
И все в этом взгляде,

Говорит лишь о любви твоей.
Печаль. Забота. Радость.
В нем все перемешалось...
Как в тысячи морей.

В этой жизни бренной,
Встречал я женщин многих.
И не было похожих на тебя.
Ты моя Любовь, душа и гордость.

Нет в мире слов,
чтобы описать тебя.