Абрикос

Лилия Игнатьева
Вкусный, сочный абрикос
Он у нас на даче рос.
Летним солнышком согрет,
Съем  его я на десерт.

Осы рядом прожужали,
Абрикос чуть не забрали!
Сели рядом на малинку,
Откусили половинку.

Я не стану их ругать,
Кушать детки все хотят.
И совсем не жадный я.
На кормлю и вас, друзья!


*фото из свободного доступа в интернете, автор не указан.